Baguette & Brot

Wir backen jeden Tag Baguettes auf heißem Stein.  Dafür wird ein hauseigener Vorteig hergestellt der 24 Stunden ruht. Anschließend erfolgt die Teigbereitung. Die weichen Baguetteteige ruhen und reifen über Nacht. Danach folgt die Aufarbeitung von Hand. Jedes Baguette ist einzigartig. Natürlich gut. Fragen Sie uns einfach bei ihrem nächsten Einkauf welche Sorten wir gerade im Angebot haben.

Unser Brote werden in unserer Ludwigsburger Bäckerei handwerklich hergestellt. Mehl, Wasser, Hefe, Meersalz ohne Rieselhilfe, hauseigener Sauerteig und viel Zeit ist das Geheimnis unserer schmackhaften Brote. Wir arbeiten mit Vorteigen, Quellstücken und Brühstücken. Saatenmischungen werden nach hauseigenen Rezepturen zusammengestellt.

 

Wir garantieren, dass unsere Backwaren nach Rezeptur keine anderen allergenen Stoffe als die angegebenen enthalten. Wir können aber nicht ausschließen, dass auf der Vorstufe seitens der Vorlieferanten oder bei der Herstellung nicht vermeidbare Kontaminationen mit allergenen Bestandteilen stattfinden.